Kontakt / Downloads

Für Fragen und Anregungen betreffend Elternverein wenden Sie sich bitte an:

ev@loewenschule-aspern.at

___________________________________________________________________________________

Allgemeine finanzielle Unterstützung

Sie haben Ideen im Bereich Schule?

Sie sind auf interessante Unterrichtsmittel/Lehrmittel gestoßen und wollen uns diese vorstellen?

Sie haben Ideen wie der Schulalltag der Kinder bereichert werden kann und benötigen zur Umsetzung finanzielle Unterstützung?

Wir freuen uns auf ihren Beitrag. Bitte erleichtern sie uns die Beurteilung ihrer Ideen und verwenden sie diesen Unterstützungsantrag .

Individuelle Unterstützung von Projektwochen/Projekttagen

Soll ihr Kind mit der Klasse an einer Projektwoche/Projekttagen teilnehmen und ihnen fehlen die dafür nötigen finanziellen Mittel?

Scheuen sie sich nicht und reichen sie folgenden Antrag um finanzielle Unterstützung von Projekttagen beim Elternverein ein.